Weihnachtsfeier bei unserem jüngsten Nachwuchs

bambinis

„Eifrig trainieren sollt ihr“ – mit diesen Worten verabschiedete sich der Weihnachtsmann beim Training unserer Jüngsten! Überraschte, aber strahlende Kinderaugen waren bei der gestrigen Einheit unserer Bambinis zu sehen. Der Weihnachtsmann ließ es sich nehmen bei seiner „Tour“ durch die Oberlausitz einen Abstecher bei den Nachwuchskickern zu machen. Nachdem mannschaftlich geschlossen ein Weihnachtsgedicht aufgesagt wurde, gab es natürlich auch ein kleines Geschenk für jeden Spieler. Die Freude der Jungs war deutlich zu spüren, so dass dieses Ereignis auf einem gemeinsamen Foto festgehalten wurde.
Wenn Sie die „Stars von morgen“ mal live sehen wollen, so kommen Sie am 13.12.2015 in die Turnhalle der Daimler-Schule. Ab 09:00Uhr bestreiten die Jungs um Trainerurgestein Dieter Branksy ein Turnier der FSV Budissa Bautzen.
Die Kinder freuen sich.

Beitrag: Thomas Laue