Große Bühne für die Kleinsten

Großes Saisonfinale der Bambinis

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 10jährigen Vereinsjubiläum des SV Post Germania Bautzen findet am 18.06.2016 das große Saisonfinale der Bambinis (5-7 Jahre) statt.
Die Abteilung Fußball der Gastgeber und der Westlausitzer Fußballverband haben zu diesem Turnier geladen und es sind 12 Mannschaften diesem Aufruf gefolgt. In 3 Staffeln „jagen“ die zukünftigen Stars von morgen dem Ball hinterher und ermitteln so den inoffiziellen Kreismeister.
Auch das Rahmenprogramm steht ganz im Zeichen des Sports. So können sich die Kinder auf der Hüpfburg austoben oder selber aktiv in der Streetsoccer-Anlage werden.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.
Die Abteilung Fußball und vorallem die kleinen Kicker freuen sich auf zahlreiche Unterstützung. Eintritt ist natürlich frei.

Sport frei

Nachwuchsabteilung des SV Post Germania Bautzen e.V.